Members

Screens

Join Us

Forum

Der Bonzenverein ist eine PvP/PK-Gilde. Deshalb legen wir mehr Wert auf Raids und Duelle als auf wirkliches Rollenspiel. Spieler, die nach dem Motto "Das ist ein Fantasy-Rollenspiel also soll man seinem Char auch einen entsprechenden Namen geben und sich ingame nicht über Freizeitbeschäftigungen unterhalten" spielen wollen sind bei uns falsch.

Vieles sollte eigendlich selbstverständlich sein, trotzdem sei es hier nochmal gesagt: Es wird von allen Members erwartet, dass sie sich sowohl ingame als auch in Foren, Chats usw. anständig verhalten. Cheats, Hacks, Bots und Ähnliches sind natürlich absolut verboten. Anwesendheit im Teamspeak, Forum und IRC wird immer gerne gesehen, etwas TS-Aktivität ist sogar Pflicht!

Generell sollte jeder Member darauf auchten so zu handeln, dass es für die Gilde am besten ist.

Nächste Turniere
Kein Turnier geplant

Bist du dumm oder sowas?
Ja!